Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские ученые изобрели лекарство от старости

21 мая 2013 06:00

Американские ученые изобрели лекарство от старостиУченые не так давно представили воистину сенсационные результаты своих исследований, которые касаются борьбы со старением.

К рецепту бессмертия, вне сомнения, еще не удалось приблизиться, но препарат, который позволяет едва ли не любому стать долгожителем, назван практически готовым

С таким заявлением выступил профессор Нир Барзилэй, представляющий нью-йоркский Медицинский колледж Альберта Эйнштейна. Фармацевтами совершен настоящий прорыв. Об этом было сказано во время Лондонской конференции медиков.

Доверять ли мнению профессора

Нир Барзилэй является одним из ведущих мировых экспертов в сфере изучения вопросов старения. На протяжении нескольких лет команда профессора проводила исследование генетических возможностей, благодаря которым человек сможет жить достаточно долго.

По мнению ученого, люди, которые уходят из жизни между семидесятью и восьмидесятью годами, по обыкновению, серьезно болеют. Зато столетние, как правило, умирают не из-за страшной хвори, а от старости. Было проведено исследование генов, которые удалось выявить у долгожителей. На основе этого удалось разработать таблетки, которые по праву могут носить приставку «супер».

Ученые уверяют, что данные лекарства могут позволить людям жить до ста лет и больше. Более того, удастся навсегда забыть о таких заболеваниях, как диабет, рак, болезнь Альцгеймера.

udoktora.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: