Регистрация Войти
Вход на сайт

Чемпион по рукопашному бою одним ударом отправил дембеля в кому

19 мая 2013 22:45
2

Чемпион по рукопашному бою одним ударом отправил дембеля в кому18-летний курсант МВД одним ударом нанес тяжелую травму сержанту-срочнику. 23-летний молодой человек в коме доставлен в реанимацию. 

Врачи города Знаменск Астраханской области спасают жизнь недавно демобилизовавшемуся сержанту-срочнику, который впал в кому после драки с 18-летним чемпионом по рукопашному бою Камилем А.

Полиция разбирается в обстоятельствах инцидента между двумя молодыми людьми около знаменского кафе "Меркурий", который произошел около 4 утра.

Очевидцами словесной перепалки стали случайные прохожие, которые и сообщили о драке в дежурную часть. По их словам, 23-летний дембель потребовал у 18-летнего курсанта МВД отдать ему честь, от чего последний отказался.

Исчерпав словесные аргументы, Камиль А. нанес сержанту сокрушительный удар в голову. Одного удара чемпиона России по рукопашному бою оказалось достаточно, чтобы противник впал в кому.

- 23-летний местный житель был доставлен в реанимацию городской больницы в состоянии мозговой комы. Известно, что подравшийся с ним учащийся второго курса Академии МВД является чемпионом России по рукопашному бою, - сообщили в пресс-центре МВД. - В случае установления его вины начальнику волгоградской Академии МВД России будет объявлен строгий выговор, а курсант - отчислен из академии.

В данный момент 18-летний Камиль А. задержан и находится в отделе полиции Знаменска. Пострадавший от удара чемпиона прооперирован. По словам врачей, его состояние остается крайне тяжелым.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
stef 19 мая 2013 23:24

Судя по описанию, сержант сам себе нашел головную боль. Да и не собирался никто его убивать.

Цитировать          2
Hhj 19 мая 2013 23:10

А не странно что опять кавказец убил русского и ему выговор.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: