Регистрация Войти
Вход на сайт

Если Вас тиранят, попробуйте систему "Почему"

19 мая 2013 17:30

Если Вас тиранят, попробуйте систему "Почему"Если окружение пытается навязать вам какое-то мнение, например, что пора худеть, а вы так не считаете, стоит применять упражнение «Почему».

Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA сообщила автор известной системы похудения и самосовершенствования «Система минус 60» Екатерина Мириманова.

Она рассказала, что это упражнение усвоила еще в 16 лет, когда папа писательницы говорил, что неприлично появляться домой поздно вечером.

«Я уже тогда зарабатывала в три раза больше папы. Тогда я ему задала вопрос: «Почему ты считаешь, что я должна так поступать, ведь я уже не ребенок?»», - рассказала она.

Отец ответил, что считает Екатерину ребенком. Далее писательница задала вопрос, что, с его точки зрения, она должна делать, на что он не преминул сказать, что она не читает книг и у нее в комнате беспорядок.

Будущая писательница пообещала исправить эти оплошности, и когда отец в следующий раз придирался по поводу позднего прихода домой, она сразу ему говорила: «В комнате чисто, книги я читаю». И ее папа не мог сказать ничего в ответ.

«Если кого-то дома тиранят, что пора худеть или навязать свои мысли, упражнение «Почему» очень подойдет. Достаточно 3-4 вопросов, чтобы лишние вопросы исчезли», - констатировала она.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: