Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкие врачи научились брать от украинских пациентов взятки

19 мая 2013 13:00

Немецкие врачи научились брать от украинских пациентов взяткиВ программе «Шустер Live» соведущий Петр Мага заявил, что если Украина вступит в Евросоюз, то вся Европа научится брать взятки. Об этом в эфире «Интера» сказал соведущий Петр Мага.

«Я лечил дочку в Германии. Так врачи мне сказали, что у них это уже проблема. Некоторые немецкие врачи научились брать от украинских пациентов дополнительные премии. И немцы не знают, что с этим делать», – сказал Мага.

Его слова вызвали протест бизнесмена и внефракционного депутата Верховной Рады Петра Порошенко.

«Не надо унижать мой народ. На Roshen (Одна из компаний Порошенко, – прим. «НР») работают 30 тысяч человек. И продукция отличная, и никакой коррупции», – сказал Порошенко.

Другой политик – депутат Рады от Компартии Александр Голуб добавил, что на фабриках в белорусском Гомеле лучшие работники – из Украины.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: