Регистрация Войти
Вход на сайт

С помощью уроков пения можно излечиться от астмы и бронхита

18 мая 2013 11:00

С помощью уроков пения можно излечиться от астмы и бронхитаКак пишет The Daily Mail, новое исследование показало, что с помощью уроков пения можно излечиться от астмы, бронхита и эмфиземы, а также в целом повысить качество жизни. Суть в том, что во время уроков пения людей учат, как расслаблять мышцы живота. Сторонники метода, получившего название Singing For Breathing, которое дословно может быть переведено как Пение для дыхания, рассказывают о пациентке с фиброзом легких, заболеванием, когда в легких происходит рубцевание.

Женщину направили на уроки пения в Королевский госпиталь Бромптон в Лондоне. Там она принимала участие в занятиях по постановке дыхания, которые значительно облегчили течение заболевания.

Как оказалось, пациенты позитивно оценивают групповые занятия по пению. У техник пения и методик физиотерапии много общего. В частности, при болезнях легких люди не могут подстроить режим дыхания таким образом, чтобы в организм поступало достаточное количество кислорода. Поэтому иногда они начинают делать короткие вдохи.

lady-lite.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: