Регистрация Войти
Вход на сайт

Динамовец обвинил жену в покушении на убийство с целью присвоения состояния

17 мая 2013 18:45

Динамовец обвинил жену в покушении на убийство с целью присвоения состоянияНигерийский защитник турецкого "Ордурспора" Айила Юссуф, контракт которого принадлежит киевскому "Динамо", обвинил свою экс-супругу в попытке убийства с целью присвоить состояние спортсмена. 

По словам 28-летнего футболиста, мать его двоих детей Гбемисола увлекается религиозным фетишизмом и магией. 

"Однажды в нашем доме в Украине я открыл ее гардероб и обнаружил там различные магические штуки, включая змею в бутылке, залитую джином. Это было подтверждением подозрений членов моей семьи и друзей о том, что Гбемисола увлекается религиозным фетишизмом и воздействовала на меня колдовством. Вместе с некоторыми людьми она несколько раз хотела меня убить. В доказательство этому у меня есть записи некоторых телефонных разговоров", – рассказал Юссуф в интервью Gist Mania. 

Он также отметил, что Гбемисола уже не является его официальной супругой, а он женат на другой женщине.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: