Регистрация Войти
Вход на сайт

Перепелиные яйца – панацея от многих серьезных болезней

17 мая 2013 13:15

Перепелиные яйца – панацея от многих серьезных болезнейЯйца перепелов укрепляют иммунитет, а также помогают избежать мастопатии и рака.

Подобного мнения придерживается подавляющее большинство медиков с диетологами. Яйца перепелов содержат совершенно уникальный комплекс омолаживающих компонентов и разных полезных веществ, и за это их называют часто природными ампулами здоровья. Кроме всего прочего употребление яиц перепелов в пищу способствует серьезному усилению иммунитета, нормализации функционированию сердечно-сосудистой системы, а также желудочно-кишечного тракта.

Частое употребление данного продукта помогает женщинам, потому что это отличный способ уберечься непосредственно от мастопатии. Еще врачи советуют в свой рацион включать яйца перепелов пациенткам с некоторыми проблемами гинекологического характера. Помимо всего прочего, благодаря собственным иммуномодулирующим особенностям эти яйца выступают отличным профилактическим средством от онкозаболеваний, потому что злокачественные опухоли развиваются непосредственно на фоне понижения иммунитета.

Научные работники подтверждают следующее - употребление перепелиных яиц - это отличное природное лекарство непосредственно при малокровии, расстройстве нервной системы, бронхиальной астме, гипертонической болезни, а также, естественно, сахарном диабете.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: