Регистрация Войти
Вход на сайт

В семействе Пугачевой намечается свадьба

16 мая 2013 17:30

В семействе Пугачевой намечается свадьбаВсе поклонники семейства Аллы Пугачевой могут порадоваться! Все потому, что намечается достаточно волнительное событие: старший 21-летний внук Примадонны Никита Пресняков собрался жениться. Свою руку и сердце он предложил казашке Аиде Калиевой. 

Никита познакомился с Аидой в Нью-Йорке. Там он уже заканчивает учебу в академии кино. Пресняков-младший признался журналистам, что он лично пригласил девушку на свидание, которое вскоре уже переросло в бурный роман. Правда, парень достаточно долго скрывал от своих родных отношения с любимой. Но в результате Аиде все-таки пришлось познакомиться со звездной семьей возлюбленного. 

Кстати, именно Аида снялась в клипе «Вкусно», который Никита Пресняков снял в память о своем друге Тамерлане, сыне гитариста группы A’STUDIO, который трагически погиб в 2006 году.

life-show.biz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: