Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада решила разобраться с коррупцией в Минздраве

16 мая 2013 12:30

Верховная Рада решила разобраться с коррупцией в МинздравеВерховная Рада создала временную следственную комиссию по вопросам финансовых злоупотреблений в Минздраве. Оппозиционеры также призвали руководство ведомства уйти с должностей на время расследования.

Проект постановления поддержали народные депутаты всех без исключения фракций. Показательно, что разобраться с коррупцией в Минздраве также захотело 12 членов фракции Партии Регионов (Атрошенко, Гиршфельд, Куровский, Фабрикант, Шкиря, Москаленко, Мирошниченко, Мельничук, Лютикова, Карташов, Иоффе и Волков).

Депутаты резко раскритиковали широко распространенные факты воровства и непрозрачность тендеров в Минздраве и отметили личную заинтересованность Богатыревой в махинациях. В частности, депутаты припомнили Богатыревой закупку вакцины против гепатита «В» у компании «Фармстандарт – Биолек», акционером которой является сын министра здравоохранения.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: