Регистрация Войти
Вход на сайт

Каждая пятая женская сумочка грязнее сидения туалета

16 мая 2013 11:15

Каждая пятая женская сумочка грязнее сидения туалетаКак показало исследование организация Initial Washroom Hygiene, каждая пятая женская сумочка грязнее сидения туалета. Самый же грязный предмет в сумке - крем для рук, за ним следуют помада и тушь.

Кстати, опаснее всего кожаные сумки. Пористая структура кожи позволяет бактериям прекрасно укореняться и размножаться. Эксперты рекомендуют регулярно чистить сумку антибактериальными салфетками или гелем, дабы избежать перекрестного загрязнения - с сумки на руки.

С точки зрения бактериального заражения, с сумками, пожалуй, может сравниться только кухня. Половина рабочих поверхностей кухонь демонстрирует опасные уровни бактерий, присутствующих в фекальных массах. А они грозят заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Более четверти сушилок для посуды имеют уровень патогенов, превышающий безопасные показатели в четыре раза. Опасны и ручки холодильника (1/3), микроволновки (30%).

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: