Регистрация Войти
Вход на сайт

Покойник воскрес на собственных похоронах

16 мая 2013 05:30

Покойник воскрес на собственных похоронахПрисутствующие на похоронах в Зимбабве были потрясены, когда человек, которого они пришли хоронить "восстал из мертвых".

Семья и друзья проходили мимо гроба с усопшим Брайтоном Дама Занте, 34 года, когда один из них заметил, что ноги мертвеца шевелятся.

Один из присутствующих на похоронах, который работал с Занте в транспортной компании, сказал: "Я был первым, кто заметил, как у него движутся ноги, когда я стоял в очереди, чтобы проститься с его телом. Это потрясло меня. Мы немедленно вызвали скорую помощь... Это чудо, я до сих пор в недоумении".

Занте был нездоров в течение некоторого времени и был похоронен после того, как "умер" естественной смертью дома.

Занте сказал местной газете, что он не помнит, как "умер", и как "воскрес", что его память вернулась только тогда, когда он проснулся в больнице в 140 милях юго-западу от столицы Зимбабве Хараре.

"Я могу сказать только то, что люди собрались у меня дома, чтобы оплакать мою смерть, но небеса дали мне еще один шанс, и теперь я жив. Сейчас я чувствую себя очень хорошо".

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: