Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Бабкина нуждается в помощи пластичекого хирурга

15 мая 2013 16:00

Надежда Бабкина нуждается в помощи пластичекого хирургаПевица переживает за свою внешность.

Известная российская певица и адвокат на программе «Модный приговор», не скрывает, что много раз пользовалась услугами пластических хирургов.

Ей делали круговую подтяжку лица и блефаропластику век. Но эффект подтяжки с годами пропал, лицо Бабкиной стало увядать, под глазами появились морщины.

Певица срочно хочет делать блефаропластику, которую нужно обновлять каждые пять лет. Бабкина по этому поводу очень сильно переживает, так как всегда очень строго следила за своей внешностью. Она не ест мяса, не употребляет кофе, ест запеченные яблоки с медом вместо сладостей и сидит на диетах.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: