Регистрация Войти
Вход на сайт

Сэмюэл Л. Джексон станет американским президентом

14 мая 2013 15:15

Сэмюэл Л. Джексон станет американским президентомЗнаменитый актер Сэмюэл Л. Джексон сыграет президента Америки в новой картине «Большая игра».

Главным героем ленты будет 13-летний юноша. Подросток решает испытать себя и пройти тест на мужество. В ходе этой проверки мальчик должен в течение суток находиться в лесу в одиночестве. Но именно в эту ночь террористы нападают на самолет президента США. Спасательная капсула, в которой находится глава государства, оказывается в том же лесу, где и юный герой фильма.

Режиссером ленты станет Ялмари Хеландер. Финский режиссер известен работой над фильмом «Санта на продажу». «Большая игра» станет его дебютом на английском языке. Съемки нового проекта планируются на лето текущего года.

Последней работой Сэмюэла Л. Джексона был фильм «Джанго освобожденный». Картина Квентина Тарантино получила признание зрителей и кинокритиков, собрав немало наград.

А недавно актер принял участие в римейке корейского «ужастика» «Олдбой». Премьера фильма состоится в октябре 2013 года. Сейчас Джексон снимается в римейке знаменитого «Робокопа».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: