Регистрация Войти
Вход на сайт

В милиции заявили, что Мельниченко никто не бил (ВИДЕО)

13 мая 2013 23:30
1

В милиции заявили, что Мельниченко никто не бил (ВИДЕО)В милиции заверили, что "Беркут" не бил ни Николая Мельниченко, ни его жену Наталью Розинской,сообщается в сюжете ТСН.

"Милиция киевской области не применяла к нему (Мельниченко, - ред.) физических мер и не применяла спецсредства. Эти активисты грубо нарушали общественный порядок внутри здания - разбивали стекла", - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

Также стражи правопорядка заявили, что действовали в рамках закона, не пуская Мельниченко в здание суда. Мол, после начала судебного заседания никого внутрь пускать нельзя - даже участников процесса.

А из-за того, что истцы опоздали, заседание отложили.

Напомним, Мельниченко попал в реанимацию после столкновения с "Беркутом" под Киевским окружным административным судом в понедельник, 13 мая.

Сегодня должно было состояться заседание относительно скандальных выборов мэра в Василькове (райцентр в Киевской области), которые назначены на 2 июня.

Мельниченко пытался попасть на заседание, чтобы представлять интересы экс-мэра города Валерия Поповича и добиться регистрации его кандидатом на предстоящих выборах.

По сообщениям Розинской и адвоката Николая Недилько, во время схватки Мельниченко сломали руку. Также Наталья настаивает, что у экс-майора случился повторный инсульт, но врачи пока отмалчиваются.

Отметим, что во время штурма суда Наталья Розинская призналась, что беременна.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
dfjgj 13 мая 2013 23:45

Конечно не били!!!! Он сам несколько раз головой с разбега наверняка об стенку. А когда потерял сознание и упал напол - то еще несколько раз об пол - чтобы красочнее было. Чтото подобное напишут в протоколах - менты ведь сейчас яныком воспитаные.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: