Регистрация Войти
Вход на сайт

Миллиардер проиграл пари и стал... стюардессой (ВИДЕО)

12 мая 2013 17:30

Миллиардер проиграл пари и стал... стюардессой (ВИДЕО)Миллиардер Ричард Брэнсон, который является основателем компании Virgin, выполнил условия давнего пари, заключенного в 2010 году с Тони Фернандесом, который является владельцем компании AirAsia. Предметом спора стало то, какая из команд: Virgin или Lotus, - займёт более высокое место в Кубке конструкторов «Формула-1». 

Брэнсон проиграл пари, так как его команда заняла более низкое место. В соответствии с договорённостью, миллиардеру пришлось переодеться в стюардессу и выполнять соответствующие обязанности во время рейса AirAsia, проходящего между городами Перт и Куала-Лумпур. На протяжении довольно долгого времени ему не удавалось выполнить условия спора, чему в частности помешала сломанная нога. Именно из-за травмы он бы просто не смог ходить в туфлях, как этого требует форма одежды любой стюардессы. 

Но сегодня миллиардер всё-таки выполнил условия пари, побрив ноги, надев красный пиджак, короткую юбку и сделав яркий макияж. Но бороду он решил не сбривать, поэтому стюардесса из него получилась довольно-таки странная. Стоит обратить внимание на то, что этот полёт является благотворительным, а все полученные средства будут отправлены в детский фонд Starlight.

novostiua.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: