Регистрация Войти
Вход на сайт

Веру Брежневу преследует маньяк

Веру Брежневу преследует маньякЭкс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева стала жертвой интернет-маньяка. Некий юноша возомнил, что Брежнева непременно должна стать его, тем более она год назад развелась и сейчас официально свободная женщина.

«Прошу, не пугайся моего натиска, я добрый человек, просто горяч. Не отрекайся от меня, пожалуйста. Ты, наверное, думаешь, что я альфонс или хищник-казанова или дэбил. Вер, я очень люблю тебя, не знаю, как сказать это тебе. Да, ты звезда, но ты человек, девушка-умничка.

Знаю, что звезда может обжечь, но я не боюсь, ты хорошая, умничка, я выбрал тебя», — пишет Брежневой ее воздыхатель.

Поклонники певицы сошлись во мнении, что это маньяк, пусть пока и виртуальный и Вере нужно быть очень осторожной в общении с подобными типами.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: