Регистрация Войти
Вход на сайт

О человеческом характере может рассказать стиль чихания

11 мая 2013 12:30

О человеческом характере может рассказать стиль чиханияСовсем недавно высказали гипотезу, что о человеческом характере может рассказать стиль чихания. Все же мы знаем о том, что некоторые по-богатырски чихают, то есть "размашисто" и очень громко, а другие - тихо, будто с извинением.

Алан Хирш, невролог из США рассуждает, что смех и чихание чрезвычайно схожи. Как и чихают, одни смеются громко, другие же - тихо. При этом занятно то, что "стиль" чихания чаще всего сохраняется сразу же с детства, потому раскрывает определенные личностные качества той или иной персоны.

Хирш уверен, что люди при чихании испытывают ощущения, схожее поразительным образом с оргазмом. Ученый делает из всего этого следующий вывод - когда человек в сексе импульсивен, то он и чихает открыто и громко. Соответственно, когда человек в постели зажат, он тогда чихает немного сдавленно.

Но не нужно забывать, что на стиль чихания помимо сексуального поведения в определенном плане костная структура лица и влияет форма носа.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: