Регистрация Войти
Вход на сайт

Социальные сети не заменят живое общение

Социальные сети не заменят живое общениеНе стоит считать настоящими друзьями тех, с кем Вы переписываетесь в социальных сетях. Люди на 50% чаще смеются и радуются живому общению, чем через социальные сети, как показал эксперимент.

Доктор Сэм Робертс, преподаватель из Университета Честера,утверждает, что такие сайты не могут заменить настоящую дружбу и полноценно связывать людей. После двух глобальных опросов доктор Робертс отметил, что нет никакой связи между реальными дружескими отношениями и общением в социальных сетях.

«Это исследование стало ещё одним доказательством того, что дружба зависит не от количества общения, а от его качества. И даже беседа через Skуре принесёт намного больше пользы, чем переписка на Facebооk», — комментирует доктор Робертс.

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
outletohjnx 4 января 2014 13:40
,%-T> 2VTF* YD37v IbUCt #^fBh
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: