Регистрация Войти
Вход на сайт

Тина Кароль спела для ветеранов со слезами на глазах

Тина Кароль спела для ветеранов со слезами на глазахВ День Победы, 9 мая, состоялось первое выступление певицы Тины Кароль после того, как умер ее муж - Евгений Огир.

Об этом сообщает ТСН.

Тина Кароль спела для ветеранов в праздничном концерте к Дню Победы. Несмотря на личное горе, она нашла в себе силы и почтила героев войны.

Певица вышла на сцену в белом платье, а на цепочке у нее на шее висело обручальное кольцо. Тина спела две песни военных времен - «Синий платочек» и «Балладу о матери».

Тина Кароль едва сдерживала слезы во время исполнения первой песни, а на второй композиции по ее щеке покатилась слеза.

«Мы сегодня чествуем тех, кто рисковал своей жизнью ради других жизней. И сегодня я буду петь ради будущего, ради новой жизни», - дрожащим голосом сказала певица со сцены.

Напомним, на 33 году жизни от онкологической болезни умер муж певицы Тины Кароль Евгений Огир.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: