Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса, заменившая Кристину Асмус в "Интернах": "Моя героиня – Лобанов в юбке!" (ФОТО)

Актриса, заменившая Кристину Асмус в "Интернах": "Моя героиня – Лобанов в юбке!" (ФОТО)Пока Кристина Асмус снимается со своим возлюбленным Гариком Харламовым в кинокомедии "Легок на помине", интернатура доктора Быкова, приключения которой у нас транслирует телеканал "Украина", пополнится "свежей кровью" - раскрепощенной и нагловатой студенткой медицинского университета Полиной Ульяновой. Ее сыграла 25-летняя актриса театра и кино Яна Гурьянова. В перерывах между съемками мы ей задали пару вопросов. 

- Яна, как вы попали в "Интерны"? 

- С момента моих первых проб на кастинге до момента начала съемок прошло больше полугода. Знаю, что продюсеры очень долго искали актрису на роль Полины. И в итоге подошла я, чему безумно рада!

 

Актриса, заменившая Кристину Асмус в "Интернах": "Моя героиня – Лобанов в юбке!" (ФОТО)
 

Доктор Быков отважился взять в свой коллектив пробивную Полину Ульянову. Фото канала "Украина" 

- Расскажите, какой зрители увидят вашу героиню? 

- Полина - это девочка Лобанов. Она совершенно без комплексов - рубит с плеча, говорит что думает и не понимает, почему окружающие иногда на нее обижаются. В некоторых ситуациях она ведет себя попросту глупо. И именно эта черта ее характера и станет причиной многочисленных курьезов. Кроме того, Полина очень настырная. Сами судите: заявилась к Быкову и буквально вынудила его взять ее в интернатуру! Но надо отметить, что при этом моя героиня вполне добродушная и все делает от чистого сердца. 

- За годы на съемках "Интернов" коллектив очень сдружился и стал практически одной семьей. Как вас приняла творческая команда? 

- Иван Иванович (Охлобыстин - Авт.) отнесся ко мне по-отечески. Но ближе всех мне Саша Ильин и его персонаж Лобанов. Такой себе типичный русский мужик. Вообще все персонажи и актеры настолько гармоничные, что, как говорится, ни добавить, ни убавить! 

 

Актриса, заменившая Кристину Асмус в "Интернах": "Моя героиня – Лобанов в юбке!" (ФОТО)
 

- А раньше вы сами смотрели сериал? 

- Честно говоря, телевизор я вообще не смотрю. Но кто же сейчас не знает "Интернов"? Этот сериал смотрят почти все мои знакомые, даже друзья в Лондоне. 

Полную версию материала о новом сезоне сериала "Интерны" читайте в свежем номере "Комсомолки" в понедельник, 13 марта.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: