Регистрация Войти
Вход на сайт

Найдено лекарство от мужских измен

8 мая 2013 11:00

Найдено лекарство от мужских изменЯпонцы открыли вакцину для мужской верности, которое предотвращает мужские измены.

Об этом сообщает «Труд».

Пока неизвестно, способен ли препарат влиять на сексуальную привлекательность жен, но после приема препарата мужчина с недоверием относится к незнакомым красоткам.

Препарат называется «Миноциклин», он блокирует ряд рецепторов, и мужчина перестает обращать внимание на привлекательность и доступность окружающих его женщин. И даже если незнакомка сама предложит ему секс, мужчина останется верен своей постоянной партнерше.

В настоящее время «Миноцикин» запрещен в России, Украине, Белоруссии и Норвегии, однако во многих других странах используется как антибиотик при лечении кожных заболеваний. Побочный эффект в виде предотвращения мужских измен был открыт спустя несколько лет активного использования препарата.

Японские ученые основывали свои исследования на открытии итальянских медиков, доказавших, что измены и ревность — это болезни.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: