Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариинском парке открыли памятник "Вечной любви" (ВИДЕО)

7 мая 2013 19:15

В Мариинском парке открыли памятник "Вечной любви" (ВИДЕО)Скульптуру "Вечной любви" открыли сегодня в столичном Мариинском парке.

Это итальянец Луиджи Педутто нежно обнимает украинку Мокрину Юрзук. Война свела их в австрийском лагере для военнопленных 43-го. Мир 45-го развел на длинных 60 лет.

Они встретились только в 2004 в студии программы "Жди меня" на телеканале "Интер". Времени итальянец ежегодно посещает свою давнюю подругу.

Чтобы люди не забывали, что такие истории не сказка, а реальность, "Интер" решил подарить всем влюбленным символ вечной любви.

Мокрина приехать на это событие не смогла по состоянию здоровья. Вместо нее приехали внучки. Открывал памятник сам Луиджи.

Луиджи Педуто, герой программы "Жди меня":

- Когда я ходил в школу и мне было 9 лет, мой преподаватель говорил такое, - ребята, помните, за все тяготы, что вам выпадут в жизни, вам обязательно будет награда. Я чувствую, что сейчас я получил высокую награду за ту жизнь, которую я прожил.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: