Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак заступилась за оскандалившуюся Королеву красоты (ФОТО)

7 мая 2013 16:45

Ксения Собчак заступилась за оскандалившуюся Королеву красоты (ФОТО)Ксения Собчак публично заступилась за бывшую «Мисс Россию-2012» Инну Жиркову, скандальное интервью с которой недавно вызвало серьезный резонанс в российском обществе. Телеведущая посвятила главной красавице страны свою колонку в журнале Snob, с привычной прямотой завив, что девушку сделали мишенью для обливания грязью. 

Ксения призвала насмешников, издевающихся над интеллектуальными промахами Инны задуматься о том, что весь изливаемый негатив слышат ее дети, которых это, безусловно, задевает. Журналиста же, который провел злосчастное интервью и выставил Жиркову в самом неприглядном свете, Собчак назвала любителем «самоутвердиться за чужой счет» и посоветовала обратить свои остроты на менее беззащитных жертв. Например, попробовать задать колкие вопросы первой леди страны – Людмиле Путиной. 

Интересно, что ранее Ксения также отпустила в адрес «Мисс России» несколько язвительных замечаний и даже ввела в моду некий «тест Жирковой» как своеобразную демонстрацию человеческой необразованности. Что заставило эпатажную блондинку изменить свою позицию – неизвестно. 

Напомним, что жена футболиста Юрия Жиркова, мать двоих детей, а в прошлом фотомодель победила в национальном конкурсе красоты, однако отказалась от короны, после того как журналист Борис Соболев обвинил ее в нечестном присвоении титула. Задавшись целью доказать продажность судей на подобных мероприятиях, представитель СМИ пригласил девушку на интервью, где задавал элементарные вопросы из школьной программы на которые она не смогла ответить. Например, Инна так и не сказала с уверенностью, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот и неправильно трактовала понятие «эрудиция». 

В результате журналист выложил нелицеприятное интервью на YouTube, где оно стало достоянием свыше 4,5 миллионов пользователей. Естественно мало кто из них оставил лестные отзывы в адрес Инны и не ожидавшая этого «Мисс Россия» почувствовала себя более чем неловко. Она попросила аннулировать результаты конкурса, заявив, что никогда не примет участие в чем-то подобном. 

В недавнем интервью журналу «StarHit» красавица призналась, насколько болезненна была для нее критика общественности. Документальный фильм Бориса «Коронованные особи» куда вошло и ее интервью, принес ей разочарование в самой системе конкурсов красоты, отметила Инна

Соболев же в свою очередь назвал Инну «благородным и милым человеком», заверив, что своим фильмом хотел показать порочность торговли коронами, а вовсе не унизить победительницу.

 

Ксения Собчак заступилась за оскандалившуюся Королеву красоты (ФОТО)

Ксения Собчак заступилась за оскандалившуюся Королеву красоты (ФОТО)

Ксения Собчак заступилась за оскандалившуюся Королеву красоты (ФОТО)
 

newsland.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: