Регистрация Войти
Вход на сайт

«Пшеничная диета» может предотвратить рак

7 мая 2013 01:45

«Пшеничная диета» может предотвратить ракЗерновые способствуют очищению организма, избавляют от лишнего веса, снижают уровень холестерина в крови, а также могут даже предотвратить рак.

Такое заявление сделали европейские диетологи, сообщат иностранные СМИ.

Так, установлено, что в зернах пшеницы содержаться витамины, белки, углеводы, минералы и жиры. А вот «пшеничная диета» поможет справиться с лишним килограммами.

Отметим, что эта диета хорошо подходит «ленивым» и малоподвижным людям. Она поможет очистить кишечник, а также выводит из желудка желчные кислоты, нормализует уровень глюкозы и холестерина в крови.

Также диетологи уверены, что зерновая диета повышает иммунитет. Однако, как предупреждают специалисты, перед тем как сесть на эту диету, необходимо исключить из рациона жирные блюда, и блюда из картофеля.

Рецепт 1-дневной диеты

Сварить кашу с 6-7 ст. л. овсянки и 2 л обезжиренного молока.

Это блюдо нужно поделить на 5-6 порций. 1-ю ешьте, к примеру, в 8:00. Через каждые 2-3 часа съедайте следующую порцию. В каждую порцию положите 2-3 ложки отрубей и дождитесь, пока они размякнут в горячем молоке.

Отметим, что при такой диете человек не будет голодать, но в сутки похудеет до 1 кг.

Так, на протяжении 1 дня нельзя употреблять сахар в чае или кофе. Но можно использовать заменитель сахара. Также необходимо пить много воды или чая из трав.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: