Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгения Тимошенко: "Тюрьма превратила мою мать в инвалида"

6 мая 2013 19:30
2

Евгения Тимошенко: "Тюрьма превратила мою мать в инвалида"Евгения Тимошенко считает, что после решения ЕСПЧ о незаконности тюремного заключения Юлии Владимировны нужно привлечь к ответственности судей, прокуроров и всех причастных к этому делу.

Об этом она сказала в интервью немецкому изданию Der Spiegel

По ее мнению, Киев должен как можно быстрее исполнить решение Европейского суда по правам человека в Страсбурге и освободить ее мать из заключения, ведь Украина ратифицировала Европейскую конвенцию о защите прав человека.

«Тюрьма превратила мою мать в инвалида, и ни в какой денежной компенсации за условия содержания она не нуждается — она не хочет, чтобы налогоплательщики платили за ошибки режима», — сказала Евгения Тимошенко.

Она также заявила, что необходимо привлечь к ответственности всех причастных к заключению Тимошенко. Для этого оппозиция подает иски на следователей ГПУ, судей и прочих лиц, причастных к посадке Юлии Владимировны.

Дочь Тимошенко заявила, что ее мама не может ни вставать, ни ходить без посторонней помощи.

Но решение Европейского суда придало ей моральных сил: теперь она считает себя политически реабилитированной», — добавила Евгения.

Она также считает, что власти будут держать Юлию Тимошенко под арестом, используя те или иные предлоги.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Принцесса. Киев 7 мая 2013 08:54

Добавить к этому, что люля еще и на голову инвалид. Судите сами. Ни хрена для страны не сделала. Продолжался кризис, людям сложно было тут жить, ни работы, ни зарплаты, одни разговоры. Бессовестная! Вот я сейчас смотрю мультик "Тайна третьей планеты". Так вот такие вот люлю и прочая кампани мне очень злые силы напоминают оттуда, из будущего. Не дай Бог, чтобы такие люди захватили власть на Земле в будущем. Не дай, Бог.

Цитировать          2
craftmail 7 мая 2013 00:11

Почему это тюрьма превратила? По моему она и до тюрьмы была инвалидом на голову и лечиться, и не собиралась... Так что ненужно тюрьму обвинять незаслуженно. 

И освободить ее надо как невменяемую через психоневрологический стационар.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: