Регистрация Войти
Вход на сайт

Москвичка Ирина Мажарова подала в суд на шоумена Андрея Малахова (ВИДЕО)

Москвичка Ирина Мажарова подала в суд на шоумена Андрея Малахова (ВИДЕО)Москвичка Ирина Мажарова подала на шоумена Андрея Малахова иск в суд, пожаловавшись на причиненный ей телеведущим моральный вред.

60-летняя московская пенсионерка Ирина Мажарова, которую ведущий популярного шоу "Пусть говорят" через суд выселил из купленной им квартиры, подала в суд на своего оппонента.

По мнению Ирины Мажаровой, шоумен в пылу судебных баталий опорочил ее честь и достоинство. Теперь пенсионерка требует взыскать с Малахова 6 миллионов рублей в качестве компенсации за причиненный ей моральный вред.

Примечательно, что за несколько большую сумму - 6 144 219 рублей 54 копейки - телеведущий выкупил спорную квартиру у города. "Дешевизна" трехкомнатной жилплощади в центре Москвы, которую риелторы оценивают в $2 млн, уже становилась поводом для обращения в прокуратуру, но надзорное ведомство нарушений не нашло.

- Ирина Мажарова подала в Хамовнический суд иск о защите чести и достоинства к моему доверителю, - рассказала Life News адвокат Элисо Миндиашвили, представляющая интересы Андрея Малахова. - В качестве возмещения морального вреда она требует взыскать 6 миллионов рублей.

Поводом для иска стал один из твитов телеведущего, посвященный судебным баталиям с Ириной Мажаровой: "Решение суда: гражданка Мажарова - бабушка-рейдер - захватила квартиру".

 

Пенсионерка пожаловалась, что благодаря Малахову выражение "бабушка-рейдер" растиражировали российские СМИ и теперь ее так называют за глаза.

- Я прошу обязать Андрея Малахова опровергнуть его высказывания о том, что я "бабушка-рейдер". Я не захватывала квартиру Малахова, я платила за нее согласно договору, - заявила Life News Ирина Владимировна. - Сумму ущерба я определила в 6 миллионов - эта та сумма, за которую Малахов выкупил квартиру.

Пенсионерка также подала в суд и на СМИ, освещавшие процесс: с газеты "Комсомольская правда" она требует взыскать 10 миллионов рублей, а с журнала "Тайны звезд" - два миллиона.

Напомним, 24 декабря Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск Андрея Малахова о выселении пенсионерки, проживавшей в купленной им квартире.

Заявление Ирины Мажаровой с просьбой признать за ней право на первоочередной выкуп квартиры из госсобственности было отклонено.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: