Регистрация Войти
Вход на сайт

Похороны Бориса Березовского сегодня не состоятся

Похороны Бориса Березовского сегодня не состоятсяБорис Березовский не будет похоронен в понедельник, 6 мая, дата похорон пока не определена.

Об этом сообщил зять покойного бизнесмена Егор Шупп.

"Вы знаете, принимают решение девочки, дети, в общем, и поэтому решено - пока не улягутся все дела, никто ничего не комментирует. В любом случае, это не сегодня. Я вам могу одно сказать: я сейчас нахожусь во Франции с Бориной мамой, и, естественно, пока мы здесь, ничего не произойдет", - сказал Е.Шупп.

"Когда возвращаться, я должен узнать в ближайшее время", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Б.Березовский будет похоронен 6 мая.

"Если честно, все организуется, все стараются как можно скорее осуществить свой долг, но все происходит, как происходит. Так что зачем придумывать?" - Отметил Е.Шупп. Тело бизнесмена находится сейчас в морге, уточнил зять Березовского.

"По поводу места захоронения не буду давать комментариев", - сказал Е.Шупп, добавив, что похоронен Б.Березовский будет под своим именем, а не под именем Платона Еленина, которое бизнесмен взял себе, получая политическое убежище. "Похороны, я думаю, будут закрыты для прессы, все будет каким-то образом тихо", - сообщил Е.Шупп.

telegraf.com.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: