Регистрация Войти
Вход на сайт

Красный виноград замедляет старение

6 мая 2013 12:00

Красный виноград замедляет старениеСекретный ингредиент, который будет использоваться, чтобы замедлить старение и продлить срок жизни, — это ресвератрол, который содержится в кожуре красного винограда. Он может омолодить организм при помощи повышения активности белка SIRT1.

«Старение нельзя назвать необратимым процессом», — утверждает Дэвид Синклер, профессор генетики в Гарварде. Он сообщил, что из-за повышения активности белка SIRT1 работа клеток становится лучше. Это делает их подвижными.

Предыдущие исследования показывают, что мыши, пчелы и мухи, которым вводили SIRT1, жили дольше. И хотя в основе препарата лежит белок SIRT1 всё ещё на стадии разработки, учёные говорят, что они сейчас в шаге от изобретения «эликсира жизни».

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: