Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский муфтий предлагает не давать ветеранам «фронтовые сто грамм»

6 мая 2013 10:00

Российский муфтий предлагает не давать ветеранам «фронтовые сто грамм»Тюменский муфтий Фатых Гарифуллин призвал искоренить традицию давать ветеранам Великой Отечественной войны «фронтовые сто грамм» на встречах ко Дню Победы, сообщает «Русская служба новостей».

У фронтовиков, зачастую, слабое здоровье, пояснил религиозный деятель. По его словам, бывали даже случаи, когда ветераны, выпив спиртное, умирали.

Это уже не первая оригинальная идея главы Казыятского управления мусульман Тюменской области. Так, в преддверии нынешней весны Гарифуллин призвал девушек не носить мини-юбки, дабы не провоцировать мужчин на сексуальное насилия.

До этого тюменский муфтий предлагал построить вместо русского собора в Париже чум, завесить иконы в православных храмах и провести там молебны по случаю Курбан-байрама, а также заявлял, что в Москве должно быть не меньше 150 мечетей.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: