Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшая участница «ВИА Гры» подготовилась к Пасхе (ФОТО)

4 мая 2013 23:45

Бывшая участница «ВИА Гры» подготовилась к Пасхе (ФОТО)При словах «солистка ВИА Гры» (или экс-солистка - без разницы) воображение рисует сексапильную барышню, одежды которой хватило бы разве что на пошив средних размеров шорт. Но порой бывшие подопечные Константина Меладзе выступали и одетыми, но мы же говорим о воображении…

А оно, как уже говорилось, рисует, что угодно, но не хозяюшку, стоящую у плиты. Ева Бушмина в преддверии светлого праздника Пасхи за выпекание куличей так и не взялась, но на кухне все же отметилась.

«Подготовка к Пасхе идет полным ходом, - написала на своей страничке в фейсбуке Ева Бушмина, - приготовление куличей я еще не осилила, но разрисовывать писанки уже научилась...»

Шедевром писанку Бушминой не назовешь, так ведь и Ева – певица, а не художник, к тому же яйцо-то первое.

Бывшая участница «ВИА Гры» подготовилась к Пасхе (ФОТО)

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: