Регистрация Войти
Вход на сайт

Турецкая авиакомпания хочет запретить алкоголь на российских рейсах

Турецкая авиакомпания хочет запретить алкоголь на российских рейсахТурецкая авиакомпания Turkish Airlines, порядком уставшая от недисциплинированных пассажиров, может запретить распитие спиртного на российских рейсах.

Об этом пишет Макс Фишер в блоге The Washington Post, ссылаясь на сообщение газеты "Известия".

Причиной такого решения может стать серия происшествий с участием российских пассажиров, которые злоупотребляли алкоголем и становились неконтролируемыми. Только в прошлом году 28 таких случаев на рейсах Turkish Airlines между Турцией и Россией потребовали вмешательства полиции.

"Разумеется, Россия - большая и разнообразная страна с населением в 143 млн человек. Было бы несправедливо и неверно судить обо всей стране, исходя из поведения десятка распоясавшихся туристов - как было бы неправильно судить обо всех Соединенных Штатах по поведению нескольких разнузданных американских туристов в Тихуане. Turkish Airlines уже запретила алкоголь на других маршрутах, например, на рейсах в Саудовскую Аравию, хотя это, вероятно, связано с запретом на алкоголь в этой стране. Справедливо это или нет, но отпускникам, летящим из Москвы в Стамбул, возможно, придется подождать прибытия к пункту выдачи багажа, прежде чем начать пить", - констатирует автор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: