Регистрация Войти
Вход на сайт

Время умирать. Российским ветеранам на День Победы подарили бесплатное погребение

Время умирать. Российским ветеранам на День Победы подарили бесплатное погребениеВетераны Великой Отечественной войны в Мурманской области накануне 9 мая получили письма от ЗАО «Военно-мемориальная компания» (ВМК), в которых сообщалось, что им положены бесплатные похороны за счет государства.

По словам ветерана ВОВ Нины Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК ей стало плохо.

«Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений», - сказала женщина.

Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщили в региональном филиале ФГУП «Почта России», который занимался доставкой этой корреспонденции.

В мурманском филиале ЗАО «Военно-мемориальная компания» заявили, что не хотели расстраивать ветеранов, а намеревались проинформировать их о положенных льготах на похороны.

«Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть», - заявил директор филиала Александр Беликов.

Ранее сообщалось, что поздравление мэра Мурманска Алексея Веллера с Днем защитника Отечества в муниципальной газете «Вечерний Мурманск» было проиллюстрировано фотографией американского авианосца.

flashnord.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: