Регистрация Войти
Вход на сайт

Пикник на природе может обойтись в 100 грн

4 мая 2013 09:00

Пикник на природе может обойтись в 100 грнЗа разжигание костров в лесах или на природе гражданам Украины, которые выбрались на пикники, грозит штраф в размере от 34 до 102 гривен, так как костры запрещены до сентября из-за чрезвычайной пожарной опасности.

Стоит отметить, что по любимым местам отдыхающий стали ходить патрули из спасателей и лесников, пишет ТСН.

Штраф грозит любому, кто решил разжечь костер на природе. Кроме того, лесники организовали специальные траншеи, которые должны помочь спасти лес от пожара.

Примечательно, что налагать штраф имеют право только лесники, но не спасатели. Они предупреждают, что если вы решились все-таки разжечь костер, то стоит убрать сухую листву, вырыть небольшую ямку, а потом закопать угли.

Как сообщалось вчера, 2 мая, в Крыму в связи с высокой пожарной опасностью закрыли для посещения все леса полуострова.

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: