Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Доронин поменял Наоми Кэмпбелл на загадочную блондинку

2 мая 2013 16:00

Владислав Доронин поменял Наоми Кэмпбелл на загадочную блондинкуПо данным американских журналистов, русский олигарх решил разорвать отношения с известной супермоделью.

Представители одного из американских таблоидов заявили о том, что 50-летний российский бизнесмен Владислав Доронин расстался со своей подругой - звездой модельного бизнеса Наоми Кэмпбелл.

По данным источника, близкого к олигарху, одна из самых известных пар западного шоу-бизнеса решила сделать перерыв в отношениях. Наоми и Владислав захотели "какое-то время отдохнуть друг от друга".

Возможной причиной разрыва могла стать занятость супермодели в новом проекте. В настоящий момент "черная пантера" сосредоточена на своей карьере: Кэмпбелл практически живет на съемках телевизионного шоу "The Face".

Однако злые языки настаивают на том, что предприниматель променял звезду на "очаровательную блондинку". По данным таблоида, совладельца компании "Капитал Груп" неоднократно видели в обществе таинственной незнакомки.

- Буквально несколько дней назад Доронин флиртовал с девушкой в баре Rose Bar рядом с отелем Gramercy Park Hotel в Нью-Йорке, - сообщил представитель американского издания. - Их встреча явно не носила дружеский характер.

Источник также уточнил, что в отношениях олигарха и супермодели давно уже не все так гладко. Сомнения журналистов были развеяны после того, как Кэмпбелл появилась на вечеринке накануне премии "Оскар" без своего бойфренда. В последний раз пару видели вместе на пляже Майами-Бич в марте этого года.

Сами звезды от комментариев по поводу разрыва пока отказываются.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: