Регистрация Войти
Вход на сайт

Как не обжечься на «горящих путевках»

2 мая 2013 07:45

Как не обжечься на «горящих путевках»1. Разберитесь, почему цена снижена. Почему желающих улететь оказывается меньше, чем мест, забронированных туроператором в отеле и самолете? Зачастую так случается в межсезонье: апрель и начало мая, например, — самая пора для бюджетных поездок в Турцию.

Однако бывает, что путевки не распродаются из-за сомнительной репутации фирмы или потому, что предлагается плохой отель. Либо же в целом обслуживание в гостинице хорошее, но «горящая путевка» предполагает поселение в крыле, где не закончен ремонт или с чистотой пляжа есть серьезные проблемы. Лучше хорошенько разузнайте все заранее.

2. Нередко туроператоры предлагают так называемые путешествия по фортуне, когда клиент не знает заранее, в какой отель его поселят. В путевке, безусловно, прописано количество звезд, но в таких странах, как Египет, Тунис, Турция, это, поверьте, ни о чем не говорит. Один отель с 4 звездами может оказаться шикарным, другой — грязным и ужасным. Если уж вы идете на такой риск, то будьте морально готовы к нему.

3. Не покупайте самые дешевые предложения в разгар сезона, какие есть в агентстве, лучше выбирайте среднюю цену. Если в «час пик» оператор не может заполнить рейс клиентами, вполне возможно, он находится на грани банкротства и в последний момент вылет могут просто отменить.

informvest.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: