Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайная слабость Ивана Урганта

Тайная слабость Ивана УргантаАктриса Нина Ургант, бабушка известного телеведущего Ивана Урганта, рассказала о том, что у её внука есть тайная слабость.

Как оказалось, Иван Ургант тратит всё своё свободное время на поиски первых изданий редких книг.

Недавно телеведущий подарил своей бабушке, которая и привила ему любовь к этому занятию, очень редкое издание книги Жюль Верна. Нина Ургант признаётся, что она не раз просила внука не делать ей такие дорогие подарки, а старинные книги стоят очень дорого, но он не в силах остановится.

Новое хобби требует от Ивана Урганта не только денежных вливаний, но и особых знаний истории и способность отличить подделку от подлинника: «Старинные книги стоят недёшево, но мой внук может позволить себе эту слабость».

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: