Регистрация Войти
Вход на сайт

Известного актера арестовали за изнасилование 46-летней давности

Известного актера арестовали за изнасилование 46-летней давностиБританские СМИ сообщают в среду, 1 мая, о том, что по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней девочки, которое было совершено 46 лет назад, задержан британский актёр Билл Роачи (Bill Roache) — герой самой длинной в истории телевидения «мыльной оперы» под названием «Улица Коронации» (Coronation Street).

Актёр Билл Роачи снимался в этой «мыльной опере» с самого начала, когда в 1960 году он сыграл роль Кена Барлоу (Ken Barlow). Продюсеры хотели ограничиться только 13-ю сериями, но сериал дожил до наших дней, а Билл Роачи угодил в 2010 году в Книгу рекордов Гиннеса как самый «долгоиграющий» актёр «мыльной оперы».

Однако в минувшую среду полиция безжалостно прервала 50-летнюю карьеру актёра, задержав его в городе Уилмслоу по подозрению в изнасиловании 15-летней девочки, которое исполнитель роли непримиримого моралиста якобы совершил в период с апреля по июль 1967 года.

Теперь зрителям этого сериала, привыкшим за 50 последних лет видеть на экранах своих телевизоров Билла Роачи, придётся привыкать к отсутствию его экранного героя, поскольку с нынешней среды и до окончания расследования актёр прекращает своё участие в съёмках сериала. Кстати, создатели «Улицы Коронации» пока не сообщили, собираются ли они искать 81-летнему актёру замену.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: