Регистрация Войти
Вход на сайт

На 33-м году жизни умер муж певицы Тины Кароль

29 апреля 2013 17:35

На 33-м году жизни умер муж певицы Тины КарольВ Киеве на 33-м году жизни умер муж певицы Тины Кароль Евгений Огир, сообщает ТСН. 

По информации издания, несколько дней назад певица привезла мужа домой из Германии - врачи сказали, что они больше не могут ничем ему помочь - у Огира был рак желудка. 

На официальном сайте певицы сейчас фон в виде листа из тетради в клеточку. Вверху надпись "Помню", написанная словно красной помадой, и след от поцелуя. Играет песня Кароль с таким же названием Помню. 

В конце 2012 года в интервью Кате Осадчей Тина Кароль призналась, что год был тяжелым для нее из-за болезни мужа. Певица тогда рассказала, что ситуация была настолько серьезной, что врачи не давали никаких гарантий, и выздоровление мужа стало настоящим чудом. 

Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. 

Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат. 

В день смерти мужа Кароль выступала на концерте в Запорожье. Певице не сразу сообщили о трагедии, а только после того, как она уже выступила и зашла за кулисы.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: