Регистрация Войти
Вход на сайт

600 тысяч долларов за чашку кофе с директором компании Apple

29 апреля 2013 05:00

600 тысяч долларов за чашку кофе с директором компании AppleНа благотворительном аукционе продолжаются торги за чашечку кофе с генеральным директором компании Apple Тимом Куком. 

Предложение довело ставки до 600 000 долларов. Встреча состоится в штаб-квартире компании Apple в Купертино, штат Калифорния.

Самая высокая ставка в 600 000 долларов более чем в 10 раз превышает начальную стоимость лота - 50 000 долларов. Кук является одним из нескольких знаменитостей, которые принимают участие в аукционе Центра Роберта Ф. Кеннеди - Центра по вопросам юстиции и прав человека.

Аукцион будет продолжаться до вторника, 14 мая, так что не исключено, что стоимость лота поднимется еще выше.

Согласно условиям аукциона, претендент, который получит возможность встретиться с Куком за чашечкой кофе, также получит возможность наладить контакт с человеком, который вошел в короткий список претендентов на звание Человек года в 2012 году по версии Time magazine.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: