Регистрация Войти
Вход на сайт

Август - самый «любвеобильный месяц»

29 апреля 2013 06:00

Август - самый «любвеобильный месяц»Многие из нас замечали, что только солнце начинает светить сильнее, как внутри просыпаются романтические чувства и желание прижаться к кому-нибудь покрепче.

Специалисты рассказали, почему так происходит. В действительности, пары занимаются намного чаще сексом в солнечную погоду.

В исследовании приняли участие более двух тысяч человек. Добровольцы рассказали, что август - самый «любвеобильный месяц». За этот солнечный месяц проголосовали 18% участников. Февраль, несмотря на праздник День святого Валентина, самый «спокойный» в плане любовных утех.

После августа по убыванию следуют июль (14%), а также июнь (10%). Май выбрали 6% опрошенных. Как ни странно, после мая благоприятным месяцем для любви оказался декабрь. Видимо, перед Новым Годом людей охватывает желание.

Весенние месяцы, что вполне естественно, считаются самыми сексуальными, по сравнению с осенними.

В зимние месяцы в организме уровень мелатонина растет. Этот гормон отвечает за апатию и депрессии, его большое количество приводит к понижению влечения к противоположному полу. А в проведенных ранее исследованиях выяснилось, что при теплой погоде у мужчин растет уровень тестостерона в крови. В теле представителей сильного пола на 33% больше тестостерона летом, чем зимой. С появлением солнечных лучей люди начинают флиртовать.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: