Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за трагедии в Белгороде прикрыли все оружейные магазины

28 апреля 2013 10:45

Из-за трагедии в Белгороде прикрыли все оружейные магазиныКак передает УНН, полицейские выясняют, есть ли у торговцев все необходимые лицензии и разрешения.

Это временная мера - проводятся масштабные проверки.

Полицейские выясняют, есть ли у торговцев все необходимые лицензии и разрешения, но основное внимание обращают на вопросы безопасности хранения оружия и патронов.

Полиция пытается не допустить повторения недавней трагедии.

Как сообщалось ранее, в одном из оружейных магазинов "Охота" рецидивист Сергей Помазун застрелил двух продавцов и клиентов, а также похитил два карабина "Тигр". Выйдя на улицу, "белгородский стрелок" убил еще трех человек прямо в центре города, в том числе двух школьниц.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: