Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинку признали самой умной и красивой (ФОТО+ВИДЕО)

27 апреля 2013 00:45

Украинку признали самой умной и красивой (ФОТО+ВИДЕО)18-летняя Алла Барановская получила за победу иномарку, приглашение бесплатно учиться в Питере и море комплиментов от Надежды Бабкиной.

Конкурс для моделей с интеллектуальным уклоном "Высший бал (л)" проходит в Санкт-Петербурге уже 16-й раз. В этом году заявок на участие было более трех тысяч со всего СНГ! Наша Алла с легкостью обошла всех конкуренток и в красоте, и в эрудиции.

- Еще при отборе попросили прислать не только фото, но и аттестат - хорошие оценки тут имели большое значение, - поделилась с "Комсомолкой" Алла Барановская. - К счастью, с этим у меня проблем нет: средний балл - 10,8. А по приезде нас ждали тесты на общий уровень интеллекта, экзамен по английскому и даже личное собеседование с ректором. У меня спрашивали, когда началась Вторая мировая война, просили назвать другие важные исторические даты.

18 финалисткам пришлось доказывать на самом конкурсе, что мозги у них есть. Помимо привычных для моделей дефиле и танцев, девушкам предложили на слух определить автора классической музыки, с ходу перевести диалог из фрагмента фильма на английском…

- Верди и Вивальди я отличила, да и кусочек "Унесенных ветром" перевела без труда. С английским у меня все хорошо, - улыбается Алла. - А что касается конкурса танцев, то у меня с гибкостью не очень, поэтому брала харизмой - танцевала от души и улыбалась.

И харизму, и прочие таланты дончанки члены жюри оценили и признали единодушно: вот она - образцовая студентка, умница и красавица! А за победу вручили автомобиль "Шкода Фабия" и пригласили учиться бесплатно в Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов.

Это очень озадачило Аллу. С одной стороны, ей не хочется оставлять родной филфак Донецкого национального университета, поскольку девушка мечтает стать журналистом. К тому же ближайшие два года она планирует участвовать в заграничных съемках в качестве модели. А с другой стороны

- Мне запали в душу слова Надежды Бабкиной, которая была в жюри. Она сказала, что если я не буду поступать на актерский факультет, то многое упущу. И Бабкина сослалась на собственный пример: мол, в свое время она кардинально изменила свою жизнь, выбрав сцену, - говорит Алла. - Так что вполне возможно, что я все-таки решусь переехать в Питер и поступлю именно на актерский. Рисковать так рисковать!

Для переезда есть и еще один повод: выигранную машину победительнице вручат, если она примет предложение учиться в Северной столице.

Украинку признали самой умной и красивой (ФОТО+ВИДЕО)

ТТХ красавицы

Рост: 174 см

Вес: 49 кг

Параметры: 84-59-89 см

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: