Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Харламова требует у мужа 6 миллионов рублей

24 апреля 2013 17:45

Жена Харламова требует у мужа 6 миллионов рублейСудья Люблинского районного суда города Москвы отложил заседание по делу о разводе известного юмориста Гарика Харламова и его жены Юлии.

Причиной переноса даты суда стало внесение уточнений в исковое заявление.

Инициатором расторжения брака стала жена Харламова, Юлия. Однако, представитель шоумена сообщил, что его клиент подавал заявление на развод в мировой суд Мещанского района, но тогда супруга Харламова, якобы, в суд не явилась.

Теперь бывшим супругам предстоит раздел имущества. По словам представителя истицы, она намерена получить от Харламова 6 миллионов рублей.

Напомним, что слухи о предстоящем разводе Гарика Харламова появились еще в конце 2012 года, когда журналисты «застукали» его в обществе актрисы, звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: