Регистрация Войти
Вход на сайт

Мать, чтобы не пить в одиночку, сделала собутыльником собственного сына

24 апреля 2013 00:00

Мать, чтобы не пить в одиночку, сделала собутыльником собственного сынаВ Макеевке в течение трех месяцев 36-летняя безработная женщина заставляла сына пить алкоголь. Об этом УНН сообщили в ВЗГГУМВС Украины в Донецкой области.

"В течение трех месяцев безработная женщина уговаривала своего несовершеннолетнего сына составить ей компанию за бутылкой водки, чтобы ей было не скучно отдаваться возлиянием наедине. Наконец, ей это удалось. Но эти действия не прошли мимо внимания правоохранителей", - рассказал заместитель начальника ГУМВС Украины в Донецкой области Константин Лыков.

По материалам работников ОКМДД Красногвардейского райотдела милиции г. Макеевки в отношении недобросовестной мамаши открыто уголовное производство (ч. 1 ст. 304).

Проводится доследственная проверка.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: