Регистрация Войти
Вход на сайт

Мутанты в наших водопроводных трубах

23 апреля 2013 22:45

Мутанты в наших водопроводных трубахВ водопроводных трубах в следствие хлорирования воды образовывается мутированная микрофлора.

Об этом рассказал директор Института коллоидной химии и химии воды, доктор химических наук, профессор, академик Владислав Гончарук в эфире "Эра-FM".

"В трубах живет мутированная микрофлора, которой в других местах на планете нет. Она живет только в хлорированной воде. Какая бы ни была исходная вода, но если она хлорируется или дезинфицируется - появляется самоорганизация жизни, возникают мутированные микроорганизмы, которые будут заставлять мутировать и нас. Но сначала мы тяжело болеем", - сказал Гончарук.

На вопрос, какие заболевания вызывает мутированная микрофлора, он ответил:

"Хотите одним словом скажу? Все. Особенно онкологические и тяжелые болезни на клеточном уровне. Это известные факты, в том числе для медиков. Но никто не связывает или не хочет связывать это с качеством водопроводной воды и продуктов питания, поскольку еда относится к категории основных продуктов питания".

Химик рекомендовал пить артезианскую воду.

"Она не тронута деятельностью человека. Есть в Киеве любой скважине. Даже если там есть немного примесей железа или марганца, то она не обладает той высокой токсичностью, которой обладает днепровская вода", - подытожил Гончарук.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: