Регистрация Войти
Вход на сайт

Столкновение правоохранителей и гражданских активистов закончилось массовыми арестами

21 апреля 2013 14:30
1

Столкновение правоохранителей и гражданских активистов закончилось массовыми арестамиВ субботу, 20 апреля, в Оболонском районе столицы произошло столкновение правоохранителей и гражданских активистов, выступающих против вырубки деревьев. Об этом сообщает Gazeta.ua. 

Как стало известно, около 200 местных жителей, в том числе активисты Игорь Луценко, Виталий Грузинов, Николай Кохановский и журналистка Татьяна Черновил, прибыли на ул. Днепроводскую, где вместо леса хотят построить коттеджный городок. Активисты начали переворачивать пустые вагончики, где раньше жили охранники. 

После этого милиционеры начали в грубой форме задерживать активистов, а также журналистов. Некоторые из них даже получили телесные повреждения. 

Активистов доставили в отделения милиции без каких-либо объяснений и предъявлений обвинений.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
vfrcbv 21 апреля 2013 15:09

Что значит незачто задержали а с каких пор у нас можно входить на частный обьект и переворачивать чужое имущество при это не выполняя законных требований сотрудников милиции. в демократическом США их бы просто расстреляли и всё)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: