Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме

Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме

18 сентября 2019 15:00
2
Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режимеДве трети (66,7%) украинцев считают, что заседания Кабинета министров должны проводиться в открытом режиме, с доступом средств массовой информации, только 16,5% - в закрытом режиме. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.

Еще 16,8% респондентов пока не определились в вопросе открытости работы нового правительства Украины.

Читайте также: ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 6 по 11 сентября 2019 года среди 2018 респондентов по всей Украине за исключением оккупированных территорий. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Пользователь offline Офлайн Алексей Громыко 20 сентября 2019 15:24
Давно пора сделать заседания Кабмина максимально открытыми. Понятное дело, что полностью этого делать нельзя, но максимально показать людям свою работу - думаю, лишним точно не будет. А еще бы я на заседания Верховной Рады пускал всех желающих. Нет, ну, а, что? Не одним же парламентариям время от времени дубасить самих себя по мордам. Наверняка найдутся и другие желающие приложиться к "прекрасномe", тьфу, к прекрасным лицам законодателей.
Цитировать          2
Пользователь offline Офлайн vasilberdnyk 20 сентября 2019 14:52
Изначально Зеленский обещал, что все решения будут приниматься открыто и с согласия украинцев. Так что закрытые заседания Кабмина ставят под сомнение слова президента.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: