Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Харьков тонет в наркотиках. Кернес призвал полицию бороться с наркотрафиком

Харьков тонет в наркотиках. Кернес призвал полицию бороться с наркотрафиком

6 августа 2019 17:30
Харьков тонет в наркотиках. Кернес призвал полицию бороться с наркотрафикомМэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что город начал «тонуть» в наркотиках.

Об этом он написал в Facebook.

«Нет смысла скрывать: Харьков тонет в наркотиках. Я знаю город, и еще никогда люди не были в таком ужасе от происходящего. Эта тема поднимается первой на встречах, приемах, в личке соцсетей люди пишут сотни адресов „закладок“, где идет настоящий трафик, не зависимо, центр это или окраина, заборы в адресах, наркоманы просто на улицах жрут эту дрянь», — сказал он.

По словам Кернеса, полиция не справляется с проблемой.

Читайте также: Коломойский: Бойко и Медведчук — коллаборанты и предатели

«Я в очередной раз призываю Главное управление Национальной полиции Харьковской области отреагировать на требование харьковчан. Но зная реальность, предлагаю здесь и сейчас начинать объединяться, чтоб уберечь детей и не упустить город», — сказал он.

Кернес призвал писать ему о инициативах, идеях, как бороться с нарокотрафиком в Харькове.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: