Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Матиос назвал число жителей ОРДЛО, получивших паспорта РФ

Матиос назвал число жителей ОРДЛО, получивших паспорта РФ

2 августа 2019 19:30
Матиос назвал число жителей ОРДЛО, получивших паспорта РФГлавный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что паспорта Российской Федерации получили 13 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей. Об этом он сказал в интервью "Радио НВ".

Он отметил, что сейчас значительная часть жителей ОРДЛО, которые получили российские паспорта, идентифицирована.

"У нас есть полная картина, нами сейчас - в процессе следствия - устанавливаются все, кто получил такое гражданство, как в части Донецкой и Луганской областей - это большие цифры... На данный момент мы фактически владеем ситуацией по более 13 тысячах человек - значительная часть их идентифицирована, они пересекают линию разграничения", - сказал главный военный прокурор.

Читайте также: Россия объявила о прекращении действия ракетного договора с США

По его словам, следователи действуют законно. Так, некоторые украинцы, которые обратились за получением российского паспорта, уже допрошены при пересечении ими КПВВ на Донбассе.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: