Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украинцы назвали пять первоочередных реформ

Украинцы назвали пять первоочередных реформ

Украинцы назвали пять первоочередных реформГраждане Украины считают, что в стране первоочередными являются пять реформ. Об на пресс-конференции сказала руководитель Фонда "Демократические инициативы" им. Илька Кучерива Ирина Бекешкина.

По данным опроса фонда, на первом месте стоит антикоррупционная реформа, которую считают главной 63% респондентов. Далее идут реформа здравоохранения - 57%, пенсионная реформа - 52%, реформа органов правопорядка, судов, прокуратуры - 37% и люстрация чиновников - 32%.

Это пять основных реформ, которые, очевидно, должны в первую очередь обсуждаться на дебатах перед выборами", - сказала социолог.

В то же время Бекешкина отметила, что эти данные не означают, что украинцы считают другие реформы неважными.

Читайте также: В Раде зарегистрировали законопроект о дематюкации языка

Отметим, что по данным опроса Центра Разумкова, большинство украинцев негативно относятся к любым реформам, но в случае осведомленности о конкретной реформы положительная оценка возрастает до 60%.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: